venerdì 28 ottobre 2011

A Hong Kong il meglio della cucina italiana nel mondo - inGusto

Terzo appuntamento mondiale ad Hong Kong per gli chef italiani che hanno scelto di portare la nostra tradizione sulle tavole di tutto il mondo. Qui parlano della cucina italiana, di come sia cambiata e di come viene proposta, della tendenza globale a imitarla ma che, proprio per questo motivo, rischia di rovinarla o di ingannare i commensali. A partecipare al meeting sono gli chef professionisti che fanno parte del Gvci, il gruppo virtuale cuochi italiani all'estero, nato anni fa in occasione dell'italian Cuisine and Wines World Summit, evento organizzato e promosso dai 16 ristoranti italiani migliori di Hong Kong. [...]

italian Cuisine and Wines World Summit
cuochi italiani nel mondo
rosario scarpato
master cooking class
gara internazionale di risotto
festival dei vini autoctoni
collezione pizza di lusso
domenico crolla
chef emergente 2011
luigi cremona
roberto allocca
chef italiani
gvci
gruppo virtuale cuochi italiani all'estero
vinitaly cina

Nessun commento:

Posta un commento